Ремонтно-строительные работы на объекте пироговая «Штолле» г. Самара

ГК «СТРОЙЛЮКС» ведутся строительные и отделочные работы в открывающейся в ближайшее время новой пироговой «Штолле» на Волжском проспекте, г. Самара.

Работы включают в себя:

— демонтажные работы;

— устройство пола;

— устройство стен и перегородок;

— монтаж канализации;

— сантехнические работы;

— электромонтажные работы;

— фасадные работы

— внутренние отделочные работы;

ремонтные работы пироговая Штолле

О сети пироговых Штолле:

«Формат «Штолле» — это сеть пироговых. Именно пироговых, а не пирожковых. Пирог, в отличие от скромного «младшего брата», пирожка, — это уже серьезное блюдо, требующее соблюдения сложного технологического процесса.

Интерьер. Внутренний интерьер сети пироговых перекликается с интерьерами Российских городов конца XIX — начала XX века: дубовый паркет, двери из массива, литые люстры из латуни, кожаные диваны, цвета отделки природных тонов. Мелодичная музыка и аромат свежеиспеченных пирогов наполняют наши кафе душой и домашним радушием.

Концепция. Основной задачей «Штолле» стало создание сети кафе-пироговых, которые соответствовали духовным поискам людей России, стремящихся к созиданию, а выпеченные по старорусским рецептам пироги «Штолле» должны стать эталонными среди всех аналогичных выпечных изделий. Пироговые «Штолле» — это наша дань уважения славным традициям России и людям, живущим и работающим на нашей славной земле.»

Источник: http://www.stolle.ru/

 

1 Trackback