Ремонт и отделка офисов, магазинов, бутиков

Ремонт и внутренняя отделка офисов, магазинов и бутиков на сегодняшний день является достаточно востребованной областью в строительной деятельности. Это связано с большим количеством открывающихся магазинов и торговых центров.

ЗАО «СТРОЙЛЮКС» накопила большой опыт, производя ремонт магазинов, расположенных как в отдельных зданиях, так и в жилых домах, где первый этаж отведен под торговые площади, а также магазинов и отделов, расположенных в ТЦ. Каждый вид помещения имеет свою специфику проведения работ — согласование с инженерными и эксплуатирующими службами, время проведения работ, коммуникации, необходимые разрешения и пр.

За время своего существования мы провели ремонт и отделочные работы в нескольких десятках магазинов и бутиков, расположенных в таких городах как Москва, Самара, Уфа, Казань, Краснодар. Эти магазины располагались и на торговых улицах и в крупных торговых центрах. Наше тесное сотрудничество с руководством и инженерными службами крупных торговых комплексов позволяет быстро согласовать проектную документацию и приступить к строительству и ремонту магазина. 

Помимо строительных и ремонтных работ мы готовы проектировать практически все инженерные системы и коммуникации, что позволяет оперативно вносить изменения в документацию и сократить сроки проведения работ, а также стоимость ремонта магазина при выполнении генподряда.

Мы осуществляем любой вид ремонта магазина в Самаре и Самарской области, а также за её пределами:

  • Косметический ремонт – внутренняя отделка магазинов с заменой или обновлением стен потолка и пола. Наши специалисты установят подвесные потолки, заменят напольное покрытие и стеновые панели, выполнят оштукатуривание, покраску стен и потолков. Также возможна перепланировка с применением перегородок из гипсокартона или пластика. 
  • Капитальный ремонт — внутренняя отделка магазинов обязательно включает в себя создание дизайн-проекта, поскольку при капитальном ремонте осуществляется частичная или полная перепланировка торговых площадей. Наши сотрудники обновят или перенесут стены, дверные и оконные проемы, выполнят замену электросетей и коммуникаций. Любой капитальный ремонт заканчивается финишной отделкой магазинов, и, при необходимости, согласованием изменений с государственными надзорными органами.

Наши клиенты:

Магазин CLEANELLY

Магазин EDC

Магазин FROGGY

 

Магазин PAZOLINI

Магазин PEACKOKS

Магазин WINDSOR KNOT

Магазин MAVI JEANS

Ремонт офисов

Наша компания осуществляет полный спектр работ по ремонту офисов и офисных помещений в Самаре и области. Основная задача ремонта офиса – это создать рабочее пространство, которое обеспечит максимальную производительность труда.

Планируя ремонт офиса в Самаре, нужно задуматься не только об удобстве сотрудников, но и о том, какое впечатление интерьер офиса будет производить на посетителей. Ведь офис – это визитная карточка компании, и на основании его внешнего вида часто делается вывод о финансовом положении фирмы.

Немаловажным фактором является и цена на ремонт офиса — позвонив нам, Вы можете получить точный сметный расчет на проведение ремонтных работ, а также информацию по проектированию и согласованию инженерных коммуникаций.

(Фото офиса СК «ФЬОРД»):